*ST中富27日起撤销股票交易退市风险警示

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

*ST中富27日起撤销股票交易退市风险警示

http://2ot1s.cn/    2019-10-21 02:38:45 作者: 来源:经济报
原标题:*ST中富27日起撤销股票交易退市风险警示

  4月14日晚间,东北证券发布配股发行公告,公告显示,公司此次共计可配股份数量39143.32万股,有效认购股份数量合计为38328.69万股,占可配售股份总数的97.92%。公司股票将于4月15日复牌。截至认购缴款结束日(4月13日),公司无限售条件股东有效认购数量为34162.45万股,占本次可配售股份总数的87.28%,认购金额为31.02亿元;有限售条件流通股股东有效认购数量为4166.24万股,占本次可配售股份总数的10.64%,认购金额为3.78亿元。根据公告,公司此次公告刊登当日(4月15日)即为发行成功的除权基准日(配股除权日),除权价格依据实际配股比例计算,实际配股比例相当于每10股配售1.9584股。此次发行获配股份上市时间将另行公告。

记者调查发现,网约车平台对招录司机和车辆把关不严,以致多次出现人与车信息不真实、预约信息和实际服务的人车不一致的情况。

  广州警方称,经查,犯罪嫌疑人李某于2014年12月以“何某欢”名义注册“广州雄霸网络科技有限公司”,自2015年6月份以来,该团伙在李某指示下,通过互联网宣传、派发宣传单、张贴小广告等形式,鼓吹其能办理“入户广州”业务,实施诈骗。

  全国多家媒体27日集中参观位于合肥高新区的合肥工业大学智能制造研究院,该院研发的水质监测自主航行器采用北斗II卫星高精度定位和测向技术、航行器控制技术、视频处理与雷达探测技术、超短波通讯技术,可实现全自动水质采样、水文参数采集、实时数据传输、在线监测和自动报

  为适应政法工作需要,推进专门人才建设,最高法组织开展审判业务专家评选,推进审判人才库建设,并与高校合作开展应用型法学博士培养。最高检实施“六项重点工程”,分级分类开展领导素能、任职资格、专项业务、岗位技能训练。

  安峰山当天还透露,两岸合作编纂的《中华语文大辞典》大陆版的电子版将于今年7月发布,其纸质版将于2018年出版发行。(完)

研究显示,埃及伊蚊感染寨卡病毒9天后,病毒就已出现在其唾液当中,从而能通过叮咬将病毒传播出去;而对于白纹伊蚊来说,这一周期则需要14天。

  老百姓说话是比较朴素的,比较基于直感、经验和利益诉求的。所以,对老百姓所表达的意见和判断,不能用对哲学家、对学问家、对一个高级领导干部那样去要求。作为管理者,应该用本事而不是用本能对这些民意进行解读。

 上午9时,伴随着各地进香团清道鼓乐声、34支民俗表演队的的民俗表演,纪念妈祖诞辰1056周年庙会启动暨升幡挂灯仪式在早已人声鼎沸的圣旨门广场拉开帷幕。紧接着,16位号手引领着12位护幡湄洲女,在悠扬的童声《妈祖》歌曲中缓缓拾级而上,依次就位。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 昆仑决与洪泰创新空间共建百亿体育投资基金

  • 19+15!完美只半场 这是他丰田中心最后表演?

  • 体育无国度:马疯窝马友初游肯塔基感受马术魅力

  • 视频集锦-法比进球被吹 首尾大战权健爆冷0-0

  • 视频录播-英超第35轮 伯恩茅斯vs切尔西上半场

  • 报道:中国计划建设20座浮动核电站

  • 沙特备战财政危机:发债、筹资、IPO

  • 张艺谋小女儿闯祸 哭鼻子模样委屈惹人怜

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页